Noche de invierno

El búho real (Bubo bubo) es la más grande de las rapaces nocturnas europeas. Este formidable depredador se alimenta principalmente de conejos aunque es capaz de cazar una enorme variedad de presas. De carácter reservado y solitario, puede instalarse en los más diversos hábitats, aunque prefiere las zonas bravías con abundantes roquedales, tajos y cortados. […]

Seguir leyendo